Pizza Margherita (da pizzeria)

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Buona sera amici stasera vi propongo una pizza!!!! E si una pizza….io da buona Napoletana sono abbastanza esigente dalla pizza….e sempre alla ricerca di nuove ricette….e questa Pizza Margherita (da pizzeria) è buonissima!!! E soprattutto è uguale se non pure piu buona della normale pizza da pizzeria!! Pizza Margherita da pizzeria perchè non è una pizza alta e soffice ma bensi una pizza sottile con cornicione proprio come quelle delle pizzerie!!! Passiamo subito alla ricetta!
Ingredienti per 2 pizze:
150 gr di Farina Nutrifree per pane
50 gr di Farina Brot mix Schar
2 bicchieri di acqua (quelli di carta)
7 gr di lievito di birra
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
Procedimento:
Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida (ma non caldissima) con lo zucchero. Mescolare le sue farine in una ciotola e versare il lievito al centro, iniziando a mescolare con una forchetta aggiungere tutta l’acqua un po alla volta fino a quando non viene assorbita tutta. Aggiungere l’olio e infine il sale. Aggiungete un cucchiaio di farina per lavorare l’impasto con le mani. Lasciate lievitare 1 ora.  Trascorsa l’ora dividete l’impasto in due panetti e lasciarli lievitare un altra ora. Poi stendete il panetto con le mani dal centro verso i bordi in modo da ottenere un impasto sottile al centro e gonfio ai lati. Condite con salsa di pomodoro mozzarella olio e sale Infornate a 200° per 10-15 minuti. Potete cuocere la pizza anche sulla pietra refrattaria o se non l’avete sul piatto nero del forno (però capovolto) nella parte piu bassa del forno!!!! La pizza è buonissima parola di Napoletana!!! Buona Pizza a tutti 🙂
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2 Risposte a “Pizza Margherita (da pizzeria)”

  1. Ciao 🙂 volevo chiedervi una cosa. Io vorrei fare la pizza per il mio ragazzo! Ma posso usare qualsiasi farina? Io uso quella “mix It” della DS.. Può andare bene? Grazie millee

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    1. di solito,la mix it la uso per i dolci perchè è zuccherata come farina,puoi provare mezza dose e aggiungi un pochetto di sale in più

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