250 gr di Farina (io ho usato Nutrifree per pane)
170 ml di acqua
6 gr di lievito di lievito di birra fresco
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di sale
Per farcire io ho usato Prosciutto cotto insalata mista e salsa greca
Procedimento:
Mettete la farina in una ciotola. Sciogliete il leivito nell’acqua e aggiungetela alla farina iniziando a mescolare con una cùforchetta. Poi aggiungete l’olio e infien il sale. LAsciate lievitare l’impasto fino al raddoppio. Circa 1 ora. Poi dividete in 4-5 parti l’impasto. Stendete ogni parte con il mattarello e mettete su una teglia rivestita da carta forno. Fate lievitare 30 minuti e poi cuocete in forno già caldo a 200° per 5 minuti. Oppure in una padella come le piadine. In forno si gonfia e potrà essere farcita come un panino. In padella invece gonfia meno. Vi assicuro che è buonissima! I panini sono morbidissimi!
Fely
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