Ingredienti
°2 patate grandi
°1 mozzarella fresca da 125 grammi circa
°1 brick di besciamella
°sale
°pepe e rosmarino
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate a fette sottili le patate e lessatele per 10 minuti circa in acqua bollente salata.
Scolate e lasciatele raffreddare
In una terrina da forno versate sul fondo un cucchiaio di besciamella e formate sopra uno strato di patate.
Aggiungete sopra le patate,la mozzarella tagliate a fette e un cucchiaio di besciamella.
Continuate con un’altro strato di patate,poi ancora di mozzarella a fette e di besciamella. Terminate con uno strato di patate ,della besciamella,pepe e rosmarino.
infornate il pasticcio per 30 minuti circa a 200 gradi .
Sfornate e lasciate intiepidire prima di servirlo.
Come primo piatto ,vi consigliamo di provare le ” Penne alla pizza al forno” oppure il ” Cous cous con peperoni “
a presto con nuove ricette 🙂
kiss Mary
Buonoooo!!!
Un abbraccio
Vera
Buonissimo e facilissimo da replicare! Complimenti la farò presto anche io 🙂
mmmmm buono e di facile esecuzione!!! lo farò sicuramente 🙂
si è buonissimo e semplice da preparare 😉
una ricetta veramente gustosa!!!! 😉