La pasta fredda integrale con fagiolini e pomodori e ricca di fibre , ideale per chi come me segue una dieta sana e bilanciata .
Come formato di pasta ho scelto le Penne della Nutrifree ,ma se volete potete sostituirla con altri tipi di pasta .
Ecco cosa occorre per preparare la Pasta fredda integrale con fagiolini e pomodorini :
Ingredienti per 1 persona
60 grammi di pasta integrale (senza glutine)
80 grammi di pomodorini
50 grammi di fagiolini
1 cucchiaino d’olio
sale
1 foglia di basilico
Procedimento
Lavate e spuntate i fagiolini e lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata.
Scolateli e passateli sotto l’acqua fredda.
tagliateli in 2 o tre parti,
Lessate a questo punto la pasta,integrale nella stessa acqua di cottura dei fagiolini,per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo ,lavate e tagliate a spicchi i pomodori,e versateli in una ciotola bella capiente.
Unite anche i fagiolini ,un pizzico di sale e il basilico sminuzzato.
Scolate la pasta e unitela al condimento. Aggiungete l’olio ,mescolate con cura e riponete in frigo fino al momento di servirla.
A questo punto la Pasta fredda integrale con fagiolini e pomodori ,è pronta.
Suggerimenti e sostituzioni : Se volete potete aggiungere alla pasta del tonno ,oppure 1 uovo sodo tagliato a fettine.
Se vi piacciono i Fagiolini ,provate a preparare l’Insalata di fagiolini con cipolla e mais
Ricette Consigliate => Crocchette di patate e zucchine , Pizza veloce senza lievito , Zucchine al pomodoro
Iscrivetevi al mio canale Youtube per vedere le nuove video ricetta come questa :
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite