Pasta con zucchine, salsiccia e philadelphia

Pasta con zucchine, salsiccia e philadelphia un primo piatto gustoso e molto semplice da preparare; perfetto da servire in ogni occasione.

RICETTA DA NON PERDERE=>Sfogliata rustica di patate e mozzarella,

Pasta al forno alla norma, Crostata senza cottura al limone, Zucchine croccanti in padella

Provate a preparare anche voi questa buonissima pasta con zucchine, salsiccia e philadelphia,  sono sicura che conquisterà tutta la famiglia.
Come formato di pasta ho usato le farfalle senza glutine, ma se volete potete sostituirle con il formato che più vi piace.

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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Pasta (senza glutine)
  • 2 Zucchine
  • 300 g Salsiccia
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Prezzemolo
  • 150 g Formaggio fresco spalmabile
  • q.b. Formaggio (grattugiato)

Preparazione

  1. Spuntate e tagliate a dadini le zucchine e fatele rosolare per qualche minuto in una padella con un filo d’olio e la cipolla tritata.
    Sbriciolate la salsiccia e fatela cuocere insieme alle zucchine.
    Aggiungete alle zucchine mezzo bicchiere d’acqua calda, il sale e lasciate cuocere a fiamma moderata per 10 minuti; mescolate di tanto in tanto.

  2. Nel frattempo, portate a cottura la pasta in acqua bollente salata, per il tempo indicato sulla confezione.
    Non appena è cotta, scolate e versatela nella padella con il condimento.
    Aggiungete lo fresco e mantecate a fiamma alta per qualche secondo.

  3. Condite con il formaggio grattugiato e servite subito

    A domani con una nuova ricetta

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ”Zero glutine…100% Bontà

Note

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