Pasta con zucchine, salsiccia e philadelphia un primo piatto gustoso e molto semplice da preparare; perfetto da servire in ogni occasione.
RICETTA DA NON PERDERE=>Sfogliata rustica di patate e mozzarella,
Pasta al forno alla norma, Crostata senza cottura al limone, Zucchine croccanti in padella
Provate a preparare anche voi questa buonissima pasta con zucchine, salsiccia e philadelphia, sono sicura che conquisterà tutta la famiglia.
Come formato di pasta ho usato le farfalle senza glutine, ma se volete potete sostituirle con il formato che più vi piace.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350 g Pasta (senza glutine)
-
2 Zucchine
-
300 g Salsiccia
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Prezzemolo
-
150 g Formaggio fresco spalmabile
-
q.b. Formaggio (grattugiato)
Preparazione
-
Spuntate e tagliate a dadini le zucchine e fatele rosolare per qualche minuto in una padella con un filo d’olio e la cipolla tritata.
Sbriciolate la salsiccia e fatela cuocere insieme alle zucchine.
Aggiungete alle zucchine mezzo bicchiere d’acqua calda, il sale e lasciate cuocere a fiamma moderata per 10 minuti; mescolate di tanto in tanto. -
Nel frattempo, portate a cottura la pasta in acqua bollente salata, per il tempo indicato sulla confezione.
Non appena è cotta, scolate e versatela nella padella con il condimento.
Aggiungete lo fresco e mantecate a fiamma alta per qualche secondo. -
Condite con il formaggio grattugiato e servite subito
A domani con una nuova ricetta
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ”Zero glutine…100% Bontà“