Per preparare la pasta con cime di rapa e pomodorini ho usato la pasta integrale senza glutine ,della Felicia Bio . Buonissima ,leggera e dalla cottura perfetta.
Ecco cosa occorre per preparare la Pasta con cime di rapa e pomodori
Ingredienti
500 grammi di cime di rapa già pulite
300 grammi di pasta integrale Felicia bio
10 pomodorini
olio ,sale e pepe
1 spicchio d’aglio
Procedimento
Lavate con cura le cime di rapa e lessatele in acqua bollente salata per 15/20 minuti.
Nella stessa pentola e insieme alle cime di rapa , portate a cottura la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Prima di scolarla ,assaggiate la pasta e controllate se va bene di sale.
Nel frattempo ,in una padella fate soffriggere un filo d’olio con l’aglio schiacciato e i pomodorini tagliati in 4 o a metà.
Non appena la pasta è cotta,scolate e versatela nella padella.
Spadellate per qualche secondo e condite la pasta con una macinata di pepe e un filo di olio crudo .
Servite subito
Ricette Consigliate : Frittatine con cime di rapa , Spaghetti con cime di rapa e pomodori secchi
Guarda il video dove parlo della pasta Felicia bio e tanti altri
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite
Grazie al Gruppo @RBR