La pasta al forno con mozzarella è un piatto economico e di facile esecuzione ma vi posso assicurare che il gusto è sorprendente. Se vi piace la pasta con il pesto , dovete assolutamente provare questa buonissima variante di pasta al forno.
Presto realizzerò la video ricetta che pubblicherò nel mio canale youtube. Iscrivetevi => QUI per non perdervela 😉
Ma vediamo subito come si prepara e cosa occorre per preparare la pasta al forno con pesto e mozzarella.
Ingredienti
300 g di pasta del formato desiderato (io penne senza glutine !
3 cucchiai di pesto di basilico
1 mozzarella fiordilatte
sale
Procedimento
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata .
Nel frattempo in una terrina bella grande fate sciogliere il pesto con un cucchiaio di acqua di cottura e tagliate a dadini la mozzarella .
A meno due minuti dalla cottura scolate la pasta e versatela nella terrina con il pesto.
Mescolate la pasta al pesto e aggiungete metà della mozzarella tagliata a dadini.
Sistemate la pasta in una terrina da forno e condite sopra con la mozzarella rimasta.
Accendete il forno a 220 gradi e non appena arriva a temperatura infornate la pasta e lasciatela gratinare per 5 /10 minuti.
Sfornate e servite subito!
Visto com’è semplice da preparare?
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto , Tortino di patate e broccoli , Cotolette di patate e tonno
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“