Pappardelle con funghi e pomodorini

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Buon lunedi amici, oggi iniziamo la settimana con primo veloce e stuzzicante, le pappardelle con funghi e pomodorini.Le pappardelle con funghi e pomodorini sono un alternativa alla classica pasta con i soli funghi o con i soli pomodorini. Un matrimonio quello tra funghi e pomodorini davvero stuzzicante. Le pappardelle con funghi e pomodorini sono un primo piatto veloce, da preparare a pranzo o a cena con gli amici. Le pappardelle con funghi e pomodorini sono davvero gustose un ottimo primo piatto direi! Io ho preparato le pappardelle con funghi e pomodorini usando le pappardelle senza glutine  Massimo Zero che sono davvero ottime mangiate anche dai non celiaci che neanche si sono accorti della differenza! Ma passiamo subito alla ricetta per preparare queste gustose e stuzzicanti pappardelle con funghi e pomodorini.
Ingredienti:
320 gr di pappardelle Massimo Zero
250 gr di funghi misti o champinion (io ho usato dei misti congelati)
20 pomodorini
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio evo
Parmigiano se piace
Procediemento:
Se usate i funghi congelati, lavateli asciugateli  e fateli asciugare in un tegame antiaderente fino a quando cacciano la loro acqua. Nel frattempo in un tegame fate rosolare l’olio con l’aglio, aggiugete i pomodorini tagliati a spicchi, e poi i funghi. Salate e pepate. Aggiungete il prezzemolo tritato e fate cuocere per 20 minuti circa. Sfumate con il vino. Lessate le pappardelle e scolatele abbastanza aldente , conservate una tazzina di acqua di cottura. Scolatele e fatele saltare per qualche minuto nel tegame con i funghi e i pomodorini aggiungendo se serve un po di acqua di cottura. Servite. Vi assicuro che sono buonissime! A piacere potete servire con parmigiano grattugiato, e a scelta potete sostituire il prezzemolo con il basilico.
Fely
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