100 gr di Farina NUtrifree per Pane
100 gr di Farina Biaglut pacco da 1kg
100 gr di Amido di Tapioca (Impasto Io Senzaltro)
50 gr di farina di mais (Impasto Io Senzaltro)
12 gr di lievito di birra fresco
200-220 ml di acqua
2 cucchiai di olio
10 gr di sale
Procedimento:
In una ciotola mettete tutte le farine e l’amido e mescolatele per bene. Sciogliete il lievito nell’acqua e aggiungete l’acqua alle farine inziando ad impastare con una forchetta. Aggiungete l’acqua un po per volta. Quando tutta l’acqua sarà assorbita aggiungete l’olio e infine il sale. LAsciate lievitare l’impasto per circa 2 ore. Poi su un piano infarinato con farina di mais dividete l’impasto in 10-12 palline. Ungete gli stampini da muffin con dell’olio di semi. Mettete una pallina di impasto in uno stampino e fate lievitare fino al raddoppio. Circa 1 ora. Infornate i panini in forno già caldo a 200° per 15 minuti poi abbassate a 180 e cuocete per altri 10 minuti, ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso! Vi assicuro che sono buonissimi!
Fely
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