250 gr di Farina BiAglut (piu un cucchiaio se serve) io ho usato la Farmo Low Prtotein
200 ml di panna per dolci
2 uova
60 ml di olio di semi (io uso quello di mais)
mezza bustina di lievito
120 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
Procedimento:
In una ciotola lavorare le uova con l’olio e la panna A parte lavorate la farina con lo zucchero la vanillina e il lievito. Poi un po alla volta incorporate gli ingredienti secchi ai liquidi continuando a mescolare. Non usate le fgruste elettriche non servnon.!! Una volta che il composto è omogeneo potete usarne cosi bianco oppure dividerlo e mescolare da una parte le gocce di cioccolato, da una parte il cacao, e una aprte tenerlo bianco. Versare 2 cucchiai in ogni stampino. Se volete potete farli ripieni di nutella, mettete un cucchiaio abbondante in uno stampino poi aggiungete un cucchiaino di nutella al centro e un altro cuchiaio di composto magari al cacao. Infornate a 180 per 20 minuti. E voi che mufifn senza glutine preferite??
Consiglio: COnservati in frigo in un sacchetto per alimenti restano morbidi ed intatti anche per una settimana!!!
buonissimi, semplici e golosi nello stesso tempo! ciaoo