La mousse alla nutella e mascarpone si prepara con pochi ingredienti e in meno di 5 minuti. Si può personalizzare a proprio piacimento e usare per tante preparazioni dolci come semifreddi , gelati e farcitura per torte fredde.
Con la mousse alla nutella ho infatti realizzato il Semifreddo alla nutella che trovate => QUI e la Crostata senza cottura => QUI
Qui sotto vi lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare :
Ingredienti
200 ml di panna da montare
250 g di mascarpone
3 cucchioai di nutella
granella di nocciole per decorare
Procedimento
Montare la panna a neve e mettere da parte in frigo.
In una terrina mescolare con la spatola il mascarpone con la nutella.
Unire la crema di mascarpone alla panna montata e mescolare dal basso verso l’alto .
Non appena la crema ruiisulterà omogenea , lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
A questo punto la mousse alla nutella è pronta.
Se volete servirla come ho fatto io vi basterà inserire la crema in una tasca da pasticcere usa e getta e riempire i bicchieri. Per la decorazione ho usato granella di nocciole e nutella .
Provatela , è davvero buonissima e si può usare in tanti modi.
Attenzione : la panna dev’essere fredda , quindi prima di usarla mettetela nel freezer per 20 minuti.
Ricette consigliate : Crema al mascarpone con uova cotte , Mousse allo yogurt e fragole , Mousse di marroni , Mousse allo yogurt senza uova e senza cottura
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“