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Mini cheesecake salate senza glutine

Mini cheesecake salate con formaggi cremosi , pomodorini e basilico preparate con i cracker al riso e rosmarino senza glutine Mulino Bianco .  Un antipasto gustoso e fresco molto semplice da realizzare .

Per preparare le Mini cheesecake salate ho usato  Cracker al riso e rosmarino senza glutine della Mulino Bianco che sono  miei preferiti in assoluto , e sono preparati con ingredienti semplici da materie prime naturalmente prive di glutine . Li adoro perchè mi ricordano tanto quelli normali con il glutine che mangiavo sempre prima di scoprire di essere celiaca.

Io nella nuova gamma senza glutine Mulino Bianco ci ho trovato davvero tutto quello che cercavo : gusto , benessere, qualità , genuinità , leggerezza e fantasia.

Nelle prossime settimane preparerò diverse ricette anche salate con la linea Senza glutine Mulino Bianco , così da mostrarvi come è semplice sfruttare al meglio e in modo fantasioso questi prodotti.

Qui sotto vi lascio la video ricetta delle Mini cheesecake salate senza glutine

Ingredienti per 2 mini Cheesecake salate senza glutine

150 g di Cracker al riso e rosmarino senza glutine Mulino Bianco

60 /80 g di burro fuso

100 g di ricotta

200 g di formaggio spalmabile

1 cucchiaino di pesto di basilico

sale e olio

pomodorini

basilico

Procedimento

Tritare in un robot da cucina i cracker .

Unire il burro fuso ai cracker senza glutine e mescolare con un cucchiaio .

Sistemare un coppapasta sul piattino da portata e riempire il fondo con 3 cucchiai di cracker  sbriciolati e pressare con l’aiuto di un cucchiaino.  Lasciar riposare le basi in frigo per almeno 30 minuti.

Nel frattempo , preparare il ripieno mescolando la ricotta con il formaggio spalmabile ,  il pesto e un pizzico d sale.

Riprendere le basi di cracker dal frigo e riempire i coppapasta con la crema di formaggi .

Portare di nuovo in frigo e lasciar riposare per almeno 1 ora .

Lavare e tagliare in quattro parti i pomodori .

Trascorso il tempo di riposo , prendere le mini cheesecake salate e decorarle con i pomodori , basilico e servire con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Le mini Cheesecake salate sono pronte per essere gustate .

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

 

 

 

 

 

 

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