200 gr di ciccolato bianco (senza glutine con la scritta o in prontuario)
250 gr di cioccolato al latte (senza glutine con la scritta o in prontuario)
90 gr di riso Soffiato (senza glutine tipo Rebecchi)
Procedimento:
Sciogliete il cioccolato bianco (o al micronde o a bagnomaria). Togliete dal fuoco e aggiungete il riso soffiato mescolando per bene. Stendete il cioccolato bianco e il riso soffiato su carta forno cercando di dargli una forma rettangolare. Coprite con altra carta forno e mettete in frigo per 3 ore. Poi sciogliete a bagnomaria o al micronde anche il cioccolato al latte. Tirate fuori il riso soffiato dal frigo e spalmate il cioccolato al latte sul riso soffiato. Mette in frigo 15 minuti. Tirate fuori girate il riso soffiato e spalmate la cioccolata anche sull’altro lato del riso soffiato. Mettete in frigo 30 minuti. Il Kinder Cereali Senza glutine è pronto.Tagliatelo in quadrati o rettangoli. Vi assicuro che è super!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Kinder Fetta al Latte Senza Glutine
Kinder Plumcake
Biscotti Soffici alla Ricotta