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Involtini di melanzane con scamorza

10517959_671560729559041_1474510545722472757_n Ricetta del giorno : Involtini di melanzane con scamorza affumicata e salsa di pomodoro,perfetti come secondo piatto ..leggeri e gustosi.Preparare questi Involtini di melanzane e scamorza è molto semplice,,occorrono solo 3 ingredienti..Melanzane,salsa di pomodoro e scamorza a fette affumicata…Provateli…sono buonissimi.

Come primo piatto ,vi consigliamo di preparare le Penne alla siciliana gratinate al forno…sono buonissime

INGREDIENTI

°1 melanzana grande

°100 gr di scamorza affumicata a fette

°250 gr di salsa di pomodoro

°sale

°olio evo qb

°basilico fresco

°formaggio grattugiato

1 spicchio d’aglio

PROCEDIMENTO

Lavate e affettate la melanzana.
Scaldate la piastra e grigliate le fettine di melanzana da entrambi il lati.

Nel frattempo preparate un rapido sughetto di pomodoro.

in un pentolino fate soffriggere l’aglio con un filo d’olio,unite la passata di pomodoro,sale e mezzo bicchiere d’acqua e qualche foglia di basilico..lasciate cuocere 30 minuti circa.

Non appena il sughetto è pronto,versate un pochetto in una pirofila da forno.

Posizionate al centro di ogni fetta di melanzana 1 foglia di basilico e una fettina di scamorza.avvolgete la melanzana su se stessa e posizionate man mano gl’involtini nella pirofila.

condite con un mestolo di salsa, del formaggio grattugiato e gratinateli 5 minuti nel forno funzione grill a 200 gradi

servite con qualche fogliolina di basilico e crostini di pane (io senza glutine)

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a presto Mary

 

 

 

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