Insalata di lenticchie, pomodorini e zenzero

Insalata di lenticchie e rucola con pomodorini e zenzero grattugiatoo: gustosa e leggera, ideale da servire anche come piatto unico.
Per preparare questa buonissimo piatto ho usato le Lenticchie cotte a vapor de I Pronti Pedon, 100% naturali, senza conservanti e ricchi di proteine. I legumi cotti a vapore Pedon sono molto pratici, pronti all’uso: e sono davvero buonissimi. Ideali per piatti freddi e caldi, contorni o per arricchire zuppe e primi piatti.
Provateli, non ve ne pentirete!

Sponsorizzato da Pedon

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 glenticchie Pedon- 1 Confezione de ! Pronti Pedon
  • 1 mazzettorucola
  • 10pomodorini
  • q.b.zenzero fresco
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per preparare l’insalata di lenticchie ho scelto di utilizzarle a temperatura ambiente, ma se preferite potete scaldarle al microonde per 1 minuto e mezzo a 900w oppure in padella per 2 minuti.

  2. Ho versato le lenticchie in una ciotola grande per insalate. Ho aggiunto i pomodorini lavati e tagliati a dadini, qualche fogliolina di rucola fresca selvatica, e condito il tutto con un filo d’olio zenzero grattugiato.

  3. Prima di servire l’insalata di lenticchie l’ho lasciata insaporire in frigo per 20 minuti.

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