Insalata di lenticchie e rucola con pomodorini e zenzero grattugiatoo: gustosa e leggera, ideale da servire anche come piatto unico.
Per preparare questa buonissimo piatto ho usato le Lenticchie cotte a vapor de I Pronti Pedon, 100% naturali, senza conservanti e ricchi di proteine. I legumi cotti a vapore Pedon sono molto pratici, pronti all’uso: e sono davvero buonissimi. Ideali per piatti freddi e caldi, contorni o per arricchire zuppe e primi piatti.
Provateli, non ve ne pentirete!
Sponsorizzato da Pedon
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 glenticchie Pedon- 1 Confezione de ! Pronti Pedon
- 1 mazzettorucola
- 10pomodorini
- q.b.zenzero fresco
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione
Per preparare l’insalata di lenticchie ho scelto di utilizzarle a temperatura ambiente, ma se preferite potete scaldarle al microonde per 1 minuto e mezzo a 900w oppure in padella per 2 minuti.
Ho versato le lenticchie in una ciotola grande per insalate. Ho aggiunto i pomodorini lavati e tagliati a dadini, qualche fogliolina di rucola fresca selvatica, e condito il tutto con un filo d’olio zenzero grattugiato.
Prima di servire l’insalata di lenticchie l’ho lasciata insaporire in frigo per 20 minuti.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali