L’insalata di fagiolini è una dei contorni che preparo spesso in questo periodo che come sapete ..sono a dieta . Si possono preparare in tanti modi , e freddi a insalata sono una delle tante varianti che ho provato.
Se avete altre idee e ricette per gustare al meglio i fagiolini , sono ben accette.
Vi invito a ISCRIVERVI al nuovo gruppo facebook dove potete chiedere consigli,messaggiare direttamente con noi ,condividere le vostre ricette e i vostri risultati. =>In cucina con zero glutine 100/ Bontà
Adesso vediamo cosa occorre per preparare l’insalata di fagiolini cipolla e mais
Ingredienti
150 grammi di fagiolini
80 grammi di mais precotto in lattina
1 cipolla
sale e olio
origano o prezzemolo
Procedimento
Lavate e spuntate i fagiolini ,eliminate i filamenti e cuoceteli in acqua bollente leggermente salata per 15/20 minuti.
Scolateli e passateli sotto l’acqua fredda ,così da fermare la cottura .
Versateli in una insalatiera i fagiolini ,aggiungete il mais scolato dal liquido di conservazione ,e la cipolla tagliate a fettine sottili.
Condite con un cucchiaino d’olio ,un pizzico di sale e a piacere origano o prezzemolo tritato.
Coprite con la pellicola la vostra Insalata di fagiolini cipolla e mais e riponetela in frigo fino al momento di servirla.
Suggerimenti e Sostituzioni : Se volete potete aggiungere il tonno o delle carote e usare la cipolla rossa anziché della bianca .
Se ti piacciono le Crocchette potrebbero interessarti anche queste ricette :
A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite