Buongiorno anzi quasi buon pomeriggio amici…passata l’ora di pranzo non posso che proporvi questa ricetta per cena…..: Gnocchi radicchio e gorgonzola ovviamente senza glutine!!!! Gli gnocchi non li ho fatti io sono della BiAlimenta……quando trovo qualcosa di buono già fatto…..evito di impastare!!! Gli gnocchi radicchio e gorgonzola sono buonisismi, mangiati anche dai non celiaci, gli gnocchi senza glutine piacciono pure più di quelli normali!!!! PAssiamo subito alla ricetta!
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di Gnocchi senza glutine (BiAlimenta)
250 di radicchio (metà ceppo più o meno)
100 ml di panan da cucina
25 gr di burro
cipolla 1 se piace
sale e pepe qb
parmigiano grattuggiato qb
Procedimento:
Prima di tutto lavate per bene il radicchio, pulitelo e asciugatelo. In un tegame antiderente fate rosolare il burro ocn la cipolla. Se non mettete la cipolla è uguale. Aggiungete poi il radicchio. Aggiungete la panna e il gorgonzola taglaito a pezzettini e fate sciogleire il formaggio. Salare e pepare e cuocere per almeno 10 minuti, o almeno fino a il tutto non diventi una crema. Lessare gli gnocchi, scolarli e mantecarli nel tegame con la crema per qualche minuti, con una spolverizzata di parmigiano se vi piace. Servire e Buon Appetito!!!
Consiglio-Variante:se non amate troppo il sapore del gorgonzola potete usare 50 gr di gorgonzola e poi il resto formaggi come fontina emmenthal, il risultato è assicurato!!! Potete arricchire il paitto con una spolverizzata di noci tritate….o con l’aggiunta di speck!
Che piatto appetitoso!
Grazie…si proprio appetitoso…….:)