Gnocchi con Pomodorini Salsiccia e Rucola

DSCF3325Buon Martedi amici oggi vi propongo un primo davvero gustoso gli Gnocchi con Pomodorini, salsiccia e rucola. Gli gnocchi con pomodorini salsiccia e rucola sono un primo molto gustoso. Gli Gnocchi con Pomodorini salsiccia e rucola sono un primo piatto alla “moda” che ultimamente si trovano nei ristoranti dalle me parti, però con i paccheri. Ho sostituito il formato di pasta e il risultato è stato eccezionale. Gli gnocchi con pomodorini salsiccia e rucola sono un primo davvero stuzzicante. Sono perfetti anche come primo della domenica, per un pranzo o una cena tra amici che verranno stupiti dal sapore!! Vi assicuro che sono un tripudio di sapori che si sposano davvero bene tra di loro! MA vediamo subito come preparare gli gnocchi con pomodorini salsiccia e rucola. Potete realizzare questo piatto anche con un altro formato di pasta!
Ingredienti:
500 gr di gnocchi
4 salsicce
300 gr di pomodorini
1 spicchio d’aglio
mezza cipollina tritata
mezzo bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe qb
parmigiano a piacere
Procedimento:
Lavate i pomodrini e tagliateli a dadini. In un tegame mette l’olio e fate rosolare l’agli ocon la cipolla. Togliete lo spicchio d’aglio e aggiungete le salsicce spellate e sbriciolate. Quando le salsicce saranno rosolate sfumate con il vino bianco. Aggiungete i pomodorini e cuocete per 10 minuti e spegnete.. Salate e pepate. Lavate la rucola e spezzetatela con le mani. aggiungetela ai pomodorini. Lessate gli gnocchi scolateli per bene e mantecateli nel tegame con una spolverizzata di parmigiano e servite! Vi assicuro che sono piaciuti tantissimo a casa!
Fely
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