Oggi un primo piatto delizioso , Gnocchi funghi e salsiccia sbriciolata, cremosi e gustosi.Facilissimi da preparare,gli Gnocchi funghi e salsiccia possono serviti anche come piatto unico. Ma vediamo subito cosa occorre!
Ingredienti
° 500 gr di gnocchi di patate (io senza glutine Le Veneziane)
°300 gr di salsiccia sbriciolata fresca
°100 gr di funghi champignon tagliati a fettine
°mezza bottiglia di passata di pomodoro rustica Pomì
°1 brick di panna da cucina
°80 gr di pancetta a dadini
°sale,olio
°1 bicchiere d’acqua
°mezzo bicchiere di vino bianco secco
°1 spicchio d’aglio
In una padella rosolate l’aglio schiacciato con un filo d’olio. Aggiungete la salsiccia sbriciolata,la pancetta ,i funghi tagliati a fettine e mescolate .Lasciate rosolare per qualche,sfumate con il vino biacco,lasciate evaporare e versate la passata di pomodoro.
Mescolate,salate e aggiungete un l’acqua.
Coprite con il coperchio e non appena inizia a sobbollire,abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30/35 minuti,mescolando di tanto in tanto.
Quando il sughetto sarà pronto versate la panna e mescolate.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata e non appena vengono a galla scolate e versateli nella padella del sughetto.
Mescolate e servite subito
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a domani con una nuova ricetta
kiss
Mary