Gnocchi funghi e salsiccia

 

10941838_766295000085613_486870166971065332_n

Oggi un primo piatto delizioso , Gnocchi funghi e salsiccia sbriciolata, cremosi e gustosi.Facilissimi da preparare,gli Gnocchi funghi e salsiccia possono serviti anche come piatto unico. Ma vediamo subito cosa occorre!

 

Ingredienti

° 500 gr di gnocchi di patate (io senza glutine Le Veneziane)

°300 gr di salsiccia sbriciolata fresca

°100 gr di funghi champignon tagliati a fettine

°mezza bottiglia di passata di pomodoro rustica Pomì

°1 brick di panna da cucina

°80 gr di pancetta a dadini

°sale,olio

°1 bicchiere d’acqua

°mezzo bicchiere di vino bianco secco

°1 spicchio d’aglio

In una padella rosolate l’aglio schiacciato con un filo d’olio. Aggiungete la salsiccia sbriciolata,la pancetta  ,i funghi tagliati a fettine e mescolate .Lasciate rosolare per qualche,sfumate con il vino biacco,lasciate evaporare e versate la passata di pomodoro.

 

10933696_766294400085673_5103273406775884469_n

Mescolate,salate e aggiungete un  l’acqua.

Coprite con il coperchio e non appena inizia a sobbollire,abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 30/35 minuti,mescolando di tanto in tanto.

Quando il sughetto sarà pronto versate la panna e mescolate.

Lessate gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata e non appena vengono a galla scolate e versateli nella padella del sughetto.

Mescolate e servite subito

10952140_766294396752340_7528913283138710818_n

se vi piacciono gli gnocchi,date uno sguardo a queste ricette

=> Gnocchi con cozze e broccoli

=> Gnocchi con i gamberi

a domani con una nuova ricetta

kiss

Mary


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.