Buon Venerdì Amici e come ogni venerdì buon GFFD (Gluten Free /Fri) Day) oggi ho preparato degli gnocchi con zucchine e besciamella. Gli gnocchi non sono di patate ma di pasta. Ho sempre adorato questo formato di pasta soprattutto con pomodoro e ricotta oggi invece ho preparato gli gnocchi con zucchine e besciamella! Gli gnocchi con zucchine e besciamella sono un piatto molto ricco e gustoso, proprio per questo sono un ideale piatto unico. Per preparare gli gnocchi con zucchine e besciamella ho usato gli Gnocchi Massimo Zero, che mantengono la cottura una meraviglia e soprattutto non hanno aggiunta di grassi e altri additivi!! Ma passiamo subito alla ricetta per preparare questi buonissimi gnocchi con zucchine e besciamella!
350 gr di Gnocchi Massimo Zero
500 gr di zucchine
1-2 salsicce o circa 150 gr di carne tritata
300 gr di besciamella (io ho usato quella Giusto che era in scadenza)
1 noce di burro
1 porro (facoltativo e sostituibile con aglio o cipollina)
basilico qb
sale e pepe qb
parmigiano a piacere
Procedimento:
Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a dadini. In un tegame fate rosolare le zucchine con le salsicce sbriciolate (o la carne tritata) il porro e la noce di burro.Salate e pepate. Fate cuocere per 15 minuti, poi aggiungete la besciamella e fate insaporire 5-10 minuti. Gli ultimi minuti aggiungete il basilico. Lessate la pasta scolatela per bene e mantecatela con la besciamella e le zucchine. Servite a piacere con una spolverizzata di parmigiano grattugiato. Vi assicuro che è buonissima e con l’aggiunta di basilico risulta pure fresca!!!
Fely
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Effettivamente questo formato di pasta mantiene tutto il condimento all’interno e diventa molto saporita. Un primo che farebbe impazzire i miei pargoli!