1 kg di gnocchi (io ho usato Massimo Zero)
2 barattoli di pomodori pelati (o una bottiglia di passata di pomodoro io preferisco passare al mixer le pelati)
2 cucchiai di olio evo
5-6 foglie di basilico
sale e pepe qb
60 gr di parmigiano grattugiato
200 gr di fior di latte tagliato a dadini
Procedimento:
Preparate il sugo di pomodoro semplicemente con i 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva il basilico e il sale. Volendo potete insaporire il sugo con aglio o cipollina, ma la caratteristica di questi gnocchi è che il sugo sia proprio semplice. Cuocete il sugo per 20-30 minuti a fuoco dolce. Lessate gli gnocchi che sono cotti quando vengono a galla. Scolateli per bene e conditeli con il sugo di pomodori mescolate per bene aggiungete 2 cucchiai di parmigiano e 100 gr di formaggio e mescolate. Poi trasferite in un tegame spolverizzate con il restante parmigiano e distribuite il restante fior di latte. Infornate a 200° per 10 minuti. Servite con foglioline di basilico!! VI assicuro che sono eccezionali!
Fely
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