Fusilli Tonno e Panna

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Buon Martedi amici dopo il panettone di domenica oggi vi propongo una ricetta semplicissima perfetta per pranzo o cena, i Fusilli Tonno e Panna. Preparare i Fusilli Tonno e Panna è semplicissimo, e vi dirò di più i Fusilli tonno e panna oltre ad essere un rimo piatto estremamente veloce è un piatto alternativo alla classica pasta panna e salmone. Ho mangiato la prima voltai  fusilli Tonno e Panna a casa di mio zio, e pensavo proprio fosse con salmone! Da allora i fusilli tonno e panna sono entrati nel menù di casa! Per preparare i Fusilli Tonno e Panna ho usato i Fusilli Rummo senza glutine, che mantengono benissimo la cottura! Ma passiamo subito alla ricetta dei Fusilli Tonno e Panna.
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di Fusilli o altro formato (io Fusilli Rummo Senza Glutine)
180 gr di tonno sgocciolato (2 o 3 scatolette)
200 ml di panna senza glutine (parmalat Chef)
3 pomodorini
2 cucchiai di passata di pomodoro
mezza cipollina tritata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio evo qb
sale e pepe qb
Procedimento:In un tegame fate soffriggere l’olio con la cipollina, aggiungete il tonno e i pomodorini lavati e tagliati a dadini. Cuocete 5 minuti, poi aggiungete la panna. Il prezzemolo, sale e pepe e cuocete altri 5 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela e saltatela nel tegame con la panna e il tonno, magari aggiungendo un po d’acqua di cottura se serve. Servite con una spolverizzata i prezzemolo tritato! Vi assicuro che è un primo piatto davvero buonissimo!!
Fely
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