Crea sito

Fusilli con pesto di zucchine

Fusilli con pesto di zucchine

Oggi un primo piatto veloce e gustoso : Fusilli con il pesto di zucchine e mandorle. La ricetta per preparare il Pesto di zucchine e mandorle , l’ho pubblicata un paio di giorni fa e la trovate => QUI.. Come pasta ho scelto i Fusilli integrali della Felicia Bio,che trovo buonissimi e vi assicuro che piacciono tanto anche alla mia famiglia che  non trova differenza con quella glutinosa .

Fusilli con il pesto di zucchine

Vediamo cosa occorre per preparare i Fusilli con il pesto di zucchine e mandorle

INGREDIENTI per 2 persone

° 4 cucchiai di pesto di zucchine e mandorle ( Ricetta  => QUI )

° 1 zucchina

° sale ,pepe

° foglie di basilico

° olio

°200 g di Fusilli integrali (senza glutine)

PROCEDIMENTO

Lavate e tagliate a dadini la zucchine.

Scaldate 3 cucchiai d’olio in una padella e fate soffriggere la cipolla tritata con le zucchine,versate un mestolo di acqua bollente e proseguite la cottura per 10 minuti.

Non appena le zucchine si saranno ammorbidite,aggiungete il pesto di zucchina e fatelo sciogliere con un mestolo di acqua bollente fino ad ottenere  una purea. Aggiungete il sale,pepe e basili per insaporire.

Nel frattempo, lessate i fusilli in acqua  bollente salata, per il tempo indicato sulla confezione.

Scolate i fusilli e versateli nella padella con il pesto di zucchine. Mescolate con cura e servite subito.

Se vi piacciono le zucchine,non perdevi di leggere lo Speciale Zucchine che trovate => QUI

A domani con una nuova ricetta

Mary

 

Commenti

commenti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*