Fusilli con olive e ricotta

DSCF1385
Buon lunedi e buon inizio di settimana a tutti amici, settimana di festa!! Oggi vi propongo un primo veloce ma allo stesso tempo molto gustoso e apprezzato i fusilli con olive e ricotta!! I fusilli con la ricotta si sposano davvero bene, e con l’aggiunta di olive diventa davvero un piatto stuzzicante. I fusilli con olive e ricotta sono buonissimi, e se si usano i pomodorini al posto del sugo diventa anche un piatto estivo….ma dal momento che siamo in inverno io ho usato la passata di pomodoro! I fusilli con olive e ricotta sono piaciuti a tutti!! Ma passiamo subito alla ricetta per preparare i fusilli con olive e ricotta!

Ingredienti:
320 gr di fusilli
100 gr di ricotta
100 gr di olive nere
1 passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
olio evo qb
sale qb
Preparate in una pentola il sugo di pomodoro, facendo soffriggere l’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere una ventina di minuti. A metà cottura aggiungete le olive nere snocciolate. Nel frattempo cuocete i fusilli, scolateli per bene e rimetteteli nella pentola aggiungete il sugo di pomodoro e la ricotta. Mescolate bene e e servite. Vi assicuro che sono buonissimi
Fely
E se cercate altre idee di primi piatte date un occhiata qua:
Pasta al forno tonno e olive
Farfalle con sugo di peperoni <
Fusilli Speck e radicchio

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.