Focaccia con salsiccia e friarielli

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Buon Lunedi e buon inizio settimana amici! Oggi vi propongo una ricetta che vi avevo promesso la Focaccia con salsiccia e friarielli! Vi avevo detto quando ho pubblicato salsicce e friarielli che a Napoli si preparava anche la pizza con salsicce e friarielli, io la chiamo focaccia!! Ho preparato questa focaccia con salsicce e friarielli utilizzando la farina per pane e pizze Lo Conte Farine Magiche senza glutine. Vi avevo detto che le avrei provate queste farine vi ricordate? Ebbene dopo averci fatto una pizza margherita e dei panini mi sono decisa a fare questa focaccia con salsicce e frarielli. Focaccia perche questa farina è ottima, lievita molto, anche la pizza viene alta e soffice perciò ho deciso di chiamare questa pizza focaccia con salsicce e friarielli! Se avete l’occasione di trovare queste farine magiche senza glutine ve le consiglio!! A giorni pubblicherò anche una ricetta con la farina per dolci che pure è ottima! Ma passiamo subito la ricetta per preparare la focaccia salsiccia e friarielli

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Ingredienti:
250 gr di Farina per pane e pizze Farine Magiche senza glutine
250 ml di acqua
5 gr di leiivito di birra secco
15 gr di olio extra vergine d’oliva
salsicce e friarielli per farcire la focaccia la focaccia
Procedimento:
In una ciotola mettere la farina con il lievito l’acqua e l’olio. Impastate per almeno 10 minuti. Io ho seguito la ricetta che c’è sul pacco di farina. Ho solo aggiunto un cucchiaio in piu di farina per lavorare l’impasto con le mani prima di metterlo a lievitare.Lasciate lievitare l’impasto per 1 ora. Nel frattempo preparate salsicce e friarielli seguendo la ricetta che trovate qui. Trascorsa l’ra dividete l0impasto in due. Stendete ilprimo pezzo di impasto in una teglia spennellata di olio o rivestita di carta da forno. Stendete sull’impasto abbondanti friarielli e salsicce tagliate adadini. Ricoprite con l’altro pezzo di impasto, chiudendo bene i bordi. Spennelate con olio extravergine d’oliva e lasciate lievitare 30 minuti. Poi infornate a180° per 35-40 minuti ma controllate lacottura perche ogni forno è diverso! Vi assicuro che è buonissima,i non celiaci l0hanno divorata e nenache si sono accorti che era senza glutine!! In alternativa ai friarielli potete usare i broccoli!

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Fely
E se vi piacciono le focacce date un occhiata qui:
Focaccia Ripiena
Focaccia Senza Glutine
Focaccia con le cipolle Pugliese

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