Buonasera amici, oggi vi proponiamo un secondo veloce facile e gustoso….i filetti di Merluzzo Gratinati…..in pratica la FIndus ci fa un baffo a noi!!! Loro non li fanno senza glutine? E allora ci pensaimo noi! Sono buonissimi, e piaceranno anche ai piu piccoli.Non sono fritti ma gratinati in forno quindi sono leggeri……e poi veloci non ci vuole molto a prepararli…..proprio come quelli confezonati!! Ma passiamo subito alla ricetta!
Ingredienti per 4 persone:
4 Filetti di Merluzzo
4 cucchiai di pangrattato senza glutine (io ho usato Nutrifree)
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di aglio tritato
sale qb
olio di semi qb
Procedimento:
Se usate i filetti di merluzzo ocngelato, lasciatelo scongelare a temperatura ambiente. In una ciotola mescolate e ammalgamate per bene il pangrattato, il prezzemolo e l’aglio. Impanate ogni filetto con preprato ottenuto. Salate i filetti e infornate con un filo do’olio (o se preferite su carta da forno) a 180° per 10 minuti, poi accendete la funzione grill e lascaite cuocere altri 5-10 minuti. Servite caldi con un contorno a piacere. Sono facile veloci e gustosi!!
Fely
certo sono più leggeri! buonissimi!
we <3 merluzzo! Messa nella wish list. sorrisi per te 😀