Le farfalle con crema al salmone si preparano in meno di 15 minuti e il successo è assicurato.
I miei figli adorano il salmone affumicato e le farfalle con crema al salmone è diventato il loro piatto preferito.
Si possono sostituire le farfalle con i paccheri oppure con altri tipi di pasta , però per i bimbi vi consiglio le farfalle che sono anche più belle e carine da servire.
Ma vediamo subito cosa occorre per preparare le farfalle con crema al salmone :
Ingredienti
300 g di farfalle (io senza glutine Giusto )
150 grammi di salmone affumicato di buona qualità
120 g di philadelphia o stracchino cremoso
sale e pepe
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
Procedimento
In una pentola piena d’acqua bollente salata , fate cuocere le farfalle per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo in una padella , versate un filo d’olio e il salmone sminuzzato. Fate cuocere mescolando di tanto in tanto per qualche minuto.
Non appena il salmone si ammorbidisce e diventa chiaro come colore , togliete dal fuoco e versatelo in un frullatore o robot da cucina. Aggiungete la philadelphia e fruttate per qualche secondo fino ad ottenere un crema fluida e omogenea.
Se occorre aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Versate la crema nella padella dove avete cotto il salmone e fate addensare a fiamma bassa.
Scolate le farfalle , versatele nella padella con la crema di salmone e mescolate.
Aggiungete il prezzemolo tritato e il pepe e servite subito.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
Ricette consigliate : Fagottini rustici con ricotta e mortadella , Pizza rustica alla parmigiana , Penne al fumè ricetta gustosa ) , Chicche di patate con crema di zucca
A domani con una nuova ricetta gustosa
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà