Provate a preparare anche voi questi deliziosi Dolcetti con riso soffiato e cioccolato , sono sicura che vi piaceranno.
Come cioccolato ho usato le uova di pasqua al latte però se volete potete usare anche le barrette e scegliere il gusto che più vi piace.
Mi raccomando , se siete celiaci o intolleranti al glutine assicuratevi che il riso soffiato e il cioccolato siano senza glutine e consentiti da prontuario .
Qui sotto vi lascio la video ricetta così sarà più semplice capire il procedimento
Ingredienti
300 g di cioccolato al latte
riso soffiato quanto basta
Procedimento
Spezzettate il cioccolato in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria mescolando continuamente.
Non appena il cioccolato è fuso , aggiungete un po per volta il riso soffiato e mescolate.
Dev’essere più riso soffiato che cioccolato .
Versate il composto a cucchiaiate nei pirottini oppure se un foglio di carta da forno.
Fate solidificare i dolcetti in frigo per 1 ora circa.
Quando il cioccolato si sarà solidificato , i dolcetti con riso soffiato sono pronti per essere serviti.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio , Sfogliatelle frolle senza glutine
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Sono molto sfiziosi! Buona serata