Dolcetti con riso soffiato e cioccolato

Golosi e facili da preparare i Dolcetti con riso soffiato e cioccolato . Una ricetta perfetta per riciclare le uova di pasqua e ideali da servire per merenda o fine pasto.
Provate a preparare anche voi questi deliziosi Dolcetti con riso soffiato e cioccolato , sono sicura che vi piaceranno.

Come cioccolato ho usato le uova di pasqua al latte però se volete potete usare anche le barrette e scegliere il gusto che più vi piace.
Mi raccomando , se siete celiaci o intolleranti al glutine assicuratevi che il riso soffiato e il cioccolato siano senza glutine e consentiti da prontuario .

Qui sotto vi lascio la video ricetta così sarà più semplice capire il procedimento

Ingredienti
300 g di cioccolato al latte
riso soffiato quanto basta

Procedimento

Spezzettate il cioccolato in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria mescolando continuamente.

Non appena il cioccolato è fuso , aggiungete un po per volta il riso soffiato e mescolate.

Dev’essere più riso soffiato che cioccolato .

Versate il composto a cucchiaiate nei pirottini oppure se un foglio di carta da forno.

Fate solidificare i dolcetti in frigo per 1 ora circa.

Quando il cioccolato si sarà solidificato , i dolcetti con riso soffiato sono pronti per essere serviti.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio , Sfogliatelle frolle  senza glutine

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Una risposta a “Dolcetti con riso soffiato e cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.