Crea sito

Crema allo yogurt senza uova e senza cottura

Crema allo yogurt senza uova e senza cottura , facile e pronta in pochi minuti. Una mousse fresca e golosa perfetta per farcire dolci , semifreddi e da servire come dessert al cucchiaio.

La crema allo yogurt si prepara con pochi ingredienti e in meno di 5 minuti. Si può personalizzare a proprio piacimento e usare per tante preparazioni dolci come semifreddi , gelati e farcitura per torte fredde.

Insomma , la crema allo yogurt è una ricetta versatile ed estremamente veloce.

Se siete intolleranti al lattosio vi basterà utilizzare lo yogurt senza lattosio che usate di solito e il gusto è facoltativo.

Qui sotto vi lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare :

Ingredienti per la Crema allo yogurt senza uova e senza cottura sono :

200 ml di panna da montare

50 g di zucchero a velo

250 g di yogurt bianco intero

decorazioni a piacere

Procedimento

Montare la panna fresca o vegetale a neve ferma .

Aggiungere alla panna lo zucchero a velo e lo yogurt e incorporare mescolando dal basso verso l’alto.

Se volete potete aggiungere alla crema la buccia grattugiata di limone oppure qualche goccia di estratto di vaniglia o rum.

Portare in frigo la crema allo yogurt e lasciar riposare per 30 minuti.

Dopodichè , la crema è pronta .

Se volete servirla come ho fatto io vi basterà inserire la crema in una tasca da pasticcere usa e getta e riempire i bicchieri. Per la decorazione ho usato fettine di pesca e gocce di cioccolato.

Provatela , è davvero buonissima e si può usare in tanti modi.

Attenzione : la panna dev’essere fredda  , quindi prima di usarla mettetela nel freezer per 20 minuti.

Ricette consigliate : Crema al mascarpone con uova cotte Mousse allo yogurt e fragole , Mousse di marroni , Crema mascarpone e nutella senza uova

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

Commenti

commenti

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*