Servita in stoviglie biodegradabili in cellulosa Ecobiosgopping. Per la Crema al limone senza latte anziché appunto usare il latte,ho usato l’acqua,ma vediamo come :
Ingredienti
°500 gr di acqua
°200 gr di zucchero
°35 gr di fecola di patate consentita
°1 uovo intero
°1 tuorlo
°la buccia e il succo di 1 limone
PROCEDIMENTO
Lavorate le uova con lo zucchero,aggiungete un po di acqua e la fecola e mescolate.
Diluire con altra acqua,unire la buccia di limone intera e il succo di limone,quindi cuocere a fuoco basso mescolando finché si addensa;
lasciate raffreddare,togliere la buccia e mettere in frigo.
Procedimento Bimby
nel boccale versare la buccia di limone e lo zucchero e azionare 15 sec vel 10
unite il resto degli ingredienti e cuocere 8 minuti 100° gradi vel 4
La vostra Crema al limone senza latte è pronta,non vi resta che provarla;)
a presto con nuove ricette
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un bacio Mary
Geniale!!!!! <3
grazieee
Mi piace!
Finchè ho dei bei limoni bio, bisogna che la provi.
Grazie mille, cara.
Di sorriso in sorriso a rileggerci presto
si Fabiana,infatti ho usato dei limoni super bio…scroccati dall’albero di una mia amica ahahah