Cotolette Farcite

 

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DSCF6479Buongiorno amici oggi vi propongo una secondo classico e intramontabile preparato in modo diverso le cotolette farcite.Direte voi come mi è venuto in mente?? Io adoro le cotolette di ogni tipo e genere, e ho scoperto tramite amici che vivono al nord che ci sono delle trattorie che preparano delle cotolette giganti. Si cotolette farcite grandi come una pizza! Per chi ama la cotoletta questi posti saranno un paradiso!! Ma perche non provarci a casa? Detto fatto e per questa volta ho preparato le cotolette farcite usando delle fette di petto di pollo normali e farcite semplicemente con pomodori e rucola, ma appena torno dalle vacanze  ne devo preparare una gigante  in versione piu invernale che poi ovviamente vedrete. Le cotolette farcite sono un modo diverso di servire la cotoletta che piace veramente a tutti grandi e piccini! Chi non ama le cotolette? Quindi non potete non provare le cotolette farcite!! Ma vediamo subito come preparare le cotolette farcite.
Ingredienti:
500 gr di petto di pollo tagliato sottile
2 uova
70 gr di parmigiano grattugiato
farina di mais sottilissima (Nutrifree) qb
Pangrattato senza glutine qb
sale qb
pepe o noce moscata (io preferisco la seconda) qb
olio di semi per friggere
Per farcire:
60 gr di rucola
10 pomodorini
limone
Procedimento:
Sbattette le uova con il sale e il pepe. Preparate due ciotole una con la farina di mais e un altra con il pangrattato. Unite il parmigiano grattugiato al pangrattato e miscelate per bene. Passate le fettine di petto di pollo prima nell’uovo e poi nella farina di mais, e poi di nuovo nell’uovo e poi nel pangrattato. La doppia panatura in questo modo rendere le cotolette ancora più gustose!! Friggete le cotolette in abbondante olio, o se preferite potete cuocerle in forno. una volta cotte disponetele su un piatto da portata. lavate i pomodorini e tagliateli a dadini. Lavate la rucola. Condite la rucola e i pomodorini con un filo di olio evo e salate. Disponete la rucola sulle cotolette e aggiungete i pomodorini. Servite con spicchi di limone! Vi assicuro che saranno un successo!!!!
Fely
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