Ingredienti per 10 Cotolette di patate e tonno (al forno)
°3 scatolette di tonno sott’olio da 80 grammi ognuna
°450 grammi di patate lesse e private della buccia
°pangrattato (io senza glutine )
°prezzemolo
°sale,pepe
°olio
° 1 noce di burro
°1 uovo
Procedimento
In una terrina schiacciare con la forchetta le patate lesse
Unite il tonno sgocciolato in precedenza
Aggiungete il burro,l’uovo,sale,prezzemolo e pepe e mescolate con la forchetta
Con le mani leggermente inumidite,formate delle polpette e schiacciate leggermente in modo da dar la forma di una cotoletta rotonda.
Passatele nel pangrattato,cercando d’impanarle da tutti i lati e posizionatele in una teglia da forno foderata con carta da forno
Versate sopra le cotolette un filo di olio e infornate a 200 gradi per 20/30 minuti circa
se occorre rigiratele.
queste Cotolette di patate e tonno (al forno) sono buonissime anche fredde.
Vi aspetto sulla pagina facebook => Zero glutine 100% Bontà
un bacio
Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito RicetteBloggerriunite
Grazie al Gruppo @RBR
davvero sfiziose…ottime anche come finger food!!! da copiare e rifare al più presto 😉
Ma che bella idea!! Inserisco immediatamente e mi unisco ai tuoi followers:
Se vuoi visitarmi nel mio neonato blog ne sarei felice http://lapastarisottata.blogspot.com.es/
Un abbraccio
Vera
certooo..arrivo subito..;)
…come non detto..non trovo il bottone per poterti seguire 🙁
Mi appunto l’indirizzo del blog
Ciao. Vera
grazieee
Sembrano ottime!!
Ma le scatolette di tonno sono quelle grandi o piccole?
Grazie
Ciao Manuela ,quelle piccole da 80 grammi