Ingredienti:
300 gr di Farina Nutrifree per pane
200 ml di acqua
2 cucchiai di olio evo
10 gr di sale
wurstel qb
patatine fritte qb
formaggio filante o mozzarella del giorno prima
Procedimento:
Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida (ma non caldissima) Mettete la farina in una ciotola e versate l’acqua con il lievito al centro iniziando a mescolare con una forchetta fino a quando non viene assorbita tutta. Aggiungere l’olio e infine il sale. Aggiungete un cucchiaio di farina per lavorare l’impasto con le mani. Lasciate lievitare 1 ora. Nel frattempo friggete delle patatine, salatele e tenetele da parte. Tagliate i wurstel a listrelle e fateli rosolare in un tegame antiaderente senza olio. Stendete l’impasto e ricavate tante strisce larghe 2 cm e lunghe circa 10-12 cm. Se usate gli stampi da cono ungeteli, e arrotolate ogni striscia di impasto intorno al cono. Posizionate i coni su una teglia con carta forno e spennellateli con olio di semi. Infornate 200° per 10 minuti. Sfornateli, aspettate che siano tiepidi poi toglieteli dagli stampi. Riempite ogni cono con formaggio o mozzarella, wurstel e patatine. Rimettete in forno a 180° per 10-15 minuti. Servite avvolgendo la punta dei coni con della carta d’alluminio. Vi assicuro che sono buonissimi!
Fely
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