Ciambella ricotta e pesche , senza glutine e senza burro

Ciambella ricotta e pesche senza glutine e senza burro , una torta semplice e golosa perfetta da servire a colazione o merenda . Un dolce facile da preparare e dal profumo di nocciole e pesche inebriante .

La ciambella ricotta e pesche è un dolce che resta morbido e umido per diversi giorni ed è perfetto da gustare in ogni occasione .

Qui sotto vi lascio la video ricetta della Ciambella ricotta e pesche che vi consiglio di guardare.

Ingredienti

250 g di ricotta

3 uova

180 g di zucchero

200 g di farina multiuso Nutrifree

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

1 o 2 pesche

granella di nocciole

zucchero a velo

Procedimento

In una terrina montare le uova con lo zucchero.

Dopo qualche minuto aggiungere la ricotta e mescolare.

Setacciare la farina e aggiungerla un po per volta al composto di uova , continuando a montare con le fruste .

Infine aggiungere il lievito e la vanillina e mescolare.

Versare l’impasto in uno stampo del diametro di 22 /24 cm unto d’olio e infarinato.

Livellare con il cucchiaio e sopra sistemare le fettine di pesche sbucciate.

Decorare con granella di nocciole e infornare a 180 gradi per 35 /40 minuti.

  • vale sempre la prova stecchino

Sfornare quando lo stecchino risulterà asciutto e lasciar raffreddare.

Decorare con zucchero a velo

Provate a prepararla anche voi , sono sicura che vi piacerà.

Spero che questa ricetta vi piaccia e se li provate non esitate a inviarmi le foto nella pagina facebook.

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A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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