Per la base:
300 gr di biscotti (io ho usato i Digestive Gullon Senza Glutine)
100 gr di burro
2 cucchiai di acqua
PEr la crema:
250 gr di mascarpone
60 gr di zucchero
150 gr di yogurt greco al lampone (io ho usato il Delta Yomo)
100 gr di yogurt gusto fragola (io ho usato il Parmalat)
Procedimento:
Sciogliete il burro a bagnomaria e aspettate che si raffreddi. Tritate i biscotti e metteteli in una ciotola. Aggiungete il burro e l’acqua ai biscotti tritati e iniziate ad impastare fino ad ottenere un composto simili ad una frolla. Stendete i biscotti all’interno dello stampo da plumcake creando anche i bordi(fateli piu alti se poi con la crema sono troppo alti si possono ritagliare). Mettete nel freezer per circa 30 minuti. Nel frattempo preparate la crema. In una ciotola lavorate il mascarpone con lo zucchero. Poi aggiungete lo yogurt e continuate ad usare le fruste per un paio di minuti. La crema risulterà liscia e omogenea, Tirate fuori la base dal freezer e riempite con la crema di mascarpone e yogurt, livellate per bene e mettete in frigo per un ora prima di servire. Decorare a piacere. Vi assicuro che questa cheesecake yogurt e mascarpone è una vera delizia!!
Fely
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Ti è venuta davvero bene, Fely, le foto lo dicono e credo che la soddisfazione dei tuoi commensali sia stata anche più grande.
A rileggerci presto
Come al solito Fabiana sei sempre gentilissima!! Grazie :*