Ingredienti per 4 persone:
350 gr di casarecce
1 confezione di Panna Les Voilà alle Erbe Fini
3 salsicce
5 cucchiai di passata di pomodoro (io ho usati i pelati)
1 spicchio d’aglio
olio evo qb
Parmigiano grattugiato qb
Procedimento:
lavate le melanzane e tagliatele a dadini. Spellate e sbriciolate le salsicce e tenetele da parte. In un tegame con un filo d’olio fate soffriggere l’aglio. Toglietelo e aggiungete le melanzane. Fate cuocere per circa 10 minuti. Poi aggiungete le salsicce sbriciolate e fate rosolare. Quando anche le salsicce saranno rosolate aggiungete la passata di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete anche la panna e continuate la cottura per qualche minuto. Lessate la pasta, scoaltela per bene e mettetela nel tegame con in condimento. Mantecate per bene e servite! A piacere potete aggiungere il parmigiano grattugiato! Vi assicuro che è un primo piatto buonissimo!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Gnocchi alla Sorrentina
Casarecce alla crema di basilico e noci
Buonissima!!!!