Carciofi alla Diavola

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Buon venerdi amici oggi vi propongo un modo di preparare i carciofi davvero sfizioso i carciofi alla diavola. Non chiedetemi perche si chiamano cosi…forse per il sapore un po piccante che assumono. E’ una ricetta che mia mamma fa da sempre, quando li prepara vanno sempre a ruba e gli ospiti apprezzano facendo anche bis! Preparare i carciofi alla diavola è semplicissimo e il risultato è assicurato. Io ho servito i carciofi alla diavola su un letto di patate, ma i carciofi alla diavola sono un ottimo contorno. Ma passiamo subito alla ricetta per preparare i carciofi alla diavola.
Ingredienti:
4 carciofi
1 cucchiaio di aglio tritato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
50 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe qb
Pulire i carciofi dalle foglie legnose e tagliate a metà di lungo i cuori. Sbollentarli in acqua bollenti per qualche minuto. In una ciotola mescolate aglio tritato prezzemolo tritato olio evo parmigiano grattugiato, riempite la metà di ogni carciofo. Sistemateli in una teglia con olio. Infornate a 160° per 20 minuti, fino a doratura. MA controllate la cottura perche ogni forno è diverso. VI assicuro che sono buonissimi, a casa li divorano e gli ospiti che li hanno assaggiati hanno sempre apprezzato e poi sono anche belli da vedere!!!
Fely
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