Ricetta del giorno : Braciole di cavallo alla pizzaiola ,perfette per il pranzo e anche per cena. Preparate così,le Braciole di cavallo alla pizzaiola risulteranno più tenere e gustose,e piaceranno tantissimo ai vostri figli …Mio figlio,non mangia molta carne ,e infatti negli ultimi esami è risultato anemico…l’unica carne che mangia volentieri è la carne di cavallo,e questa è un’ottima variante alla solita fettina in padella..però ,lui non sa che è carne di cavallo…trucchetto da mamma 😉
INGREDIENTI
°fettine di carne di cavallo tagliate sottili,altrimenti fettine di vitello
°1 spicchio d’aglio
°polpa di pomodori 200 gr
°1 bicchiere d’acqua
°olio
°prezzemolo
°prosciutto cotto a fette (io certificato senza glutine)
°sale
°formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO
Preparate le braciole ad involtino,quindi al centro di ogni fettina posizionate il cotto,prezzemolo e se volete del formaggio grattugiato.Arrotolate e chiudete con gli stuzzicadenti.
In un tegame fate soffriggere l’aglio con un filo d’olio,aggiungete gli involtini e lasciare rosolare da entrambi i lati.
Versate la polpa di pomodori,un bicchiere d’acqua e non appena arriva a bollore il pomodoro aggiungete il sale .
Coprite con il coperchio,abbassate la fiamma e lasciate cuocere 20/30 minuti.
Servite le Braciole di cavallo alla pizzaiola con una manciata di prezzemolo tritato oppure origano.
Buon Appetito
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a presto Mary
Sono favolose!!!! e poi quel sughetto è mooolto invitante!!!!..
golosa 🙂
Buonissimi…..con il sughetto si può condire la pasta :p….. Complimenti per la ricetta!
si volendo si 😀
Mi hai dato un’ottima idea: è da tanto che non acquisto più questo tipo di carne 😛
bene…sono felice 🙂
Che buono, adoro la carne di cavalo 🙂
🙂