Biscotti Salati alla crema di Formaggio (Senza Glutine)

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Buongiono amici oggi vi propongo una ricetta sfiziosissima i biscotti salati alla crema di formaggio. Ho visto i la ricetta dei biscotti salati alla crema di formaggio sul sito Paneangeli e non ho potuto non farli. I Biscotti salati alla crema di formaggio sono davvero stuzzicanti e gustosi. I biscotti salati alla crema di formaggio sono perfetti come aperitivo, come finger food, come antipasto e sono ideali anche in un buffet. I biscotti salati alla crema di formaggio sono ideali da servire durante le prossime feste! Preparare i biscotti salati alla crema di formaggio è semplicissimo. Inoltre potete preparare i biscotti salati alla crema di formaggio della forma che preferite, a Natale per esempio a forma di stella o di alberelli. Ma passiamo subito alla ricetta dei biscotti salati alla crema di formaggio.
Ingredienti:
225 gr di Farina (io ho usato la Farina Senza Glutine per pane MOlino di Diego)
100 gr di grana grattugiato
1 cucchiaino di sale
2 uova
150 gr di burro a pezzettini
1 bustina di lievito pizzaiolo paneangeli
pepe qb
Per farcire:
150 gr formaggio spalmabile tipo philadelphia
una decina di olive nere snocciolate
1 uovo per spennellare
parmigiano grattugiato per spolverizzare
Procedimento:In una ciotola mettete la farina il grana il sale il pepe e il lievito setacciato. Aggiungete le uova e il burro a pezzettini. Iniziate ad impastare con una forchetta (o la planetaria), l’impasto deve risultare morbido e liscio. E’ come preparare la pasta frolla in versione salata!! Fate riposare l’impasto in frigo per 30 minuti. Poi stendete l’impasto e ritagliate i biscotti della forma desiderata. Sulla metà dei biscotti praticate un foro centrale piccolo (se li fate rotondi) oppure ritagliate con una stellina piccola (se li fate a forma di stella) spennellate tutti i biscotti (quelli interi e quelli forati) con l’uovo sbattuto. Spolverizzate con del parmigiano e infornate in forno preriscaldato a 180-200° per dieci minuti. Ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso. Nel frattempo tritate le olive nere e mescolatele al formaggio. Farcite i biscotti mettendo un cucchiaino di formaggio su ogni biscotto intero e coprite con un biscotto forato. Vi assicuro che sono davvero buoni, da ri preparare anche in altre versione!
Fely
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Pizzette di Philaddelphia

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