La ricetta perfetta per consumare gli albumi che di solito non usiamo per alcune preparazioni e ideali per chi è intollerante al lattosio perché non contengo latte .
Salvate la ricetta dei Biscotti morbidi al cocco sono sicura che vi potrà tornare utile.
Con i tuorli ho realizzato i Befanini senza glutine che trovate => QUI
Vi lascio qui sotto la video ricetta dei Biscotti morbidi al cocco . Mi raccomando iscrivetevi al canale youtube se non l’avete già fatto 😉
Ingredienti
3 albumi
160 g di farina di cocco
100 g di zucchero semolato
un pizzico di sale
zucchero a velo quanto basta
Procedimento
In una terrina montata gli albumi con un pizzico di sale , e aggiungete lo zucchero un po per volta.
Non appena gli albumi sono montati a neve , unite la farina di cocco e mescolate con una palettina per dolci.
Amalgamato tutta la farina di cocco , foderate una teglia con carta da forno e versate l’impasto a mucchietti sulla teglia .
Se occorre , aiutatevi con un taglia biscotti * guarda video
Infornate i biscotti a 180 gradi forno caldo , per 15 minuti non di più.
Sfornate e decorateli con lo zucchero a velo.
Spero che questa ricetta vi piaccia e se li provate non esitate a inviarmi le foto nella pagina facebook.
Vi aspetto nel nuovo gruppo facebbok => In cucina con Zero glutine 100% Bontà
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
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Mmmmh che buoni devono essere….Come tutte le tue ricette naturalmente
Mmmhhh, che bontà quesi biscotti, proverò a farli senz’altro! Grazie per aver condiviso la ricetta
grazie a te :*
Quando leggo, semplici e veloci, la mia attenzione viene sicuramente catturata, oggi come oggi queste sono le ricette che si cerca , non tralasciando però il gusto, e questa è una di quelle ricette da provare 🙂
sei davvero gentilissima <3
sono veramente buoni poi a me piace moilto il cocco quindi li provero al piu presto grazie per la semplice ricetta