Biscotti ripieni di confettura ricetta senza glutine, facile e veloce; iideali da gustare a colazione o merenda. I biscotti ripieni di confettura sono dei pasticcini friabili e profumati, perfetti da servire in ogni occasione.
Ricetta da non perdere= Torta morbida di mele e mascarpone e Torta rustica con zucchine e patate
Per preparare i biscotti ho usato la confettura di prugne ma si può sostituire con altri tipi di creme e marmellate a vostro piacimento.
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto nel nuovo gruppo facebook => Le cuochine di Zero glutine 100% Bontà
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
300 g farina per pane (Biaglut senza glutine)
-
2 Uova
-
100 g Zucchero
-
120 Burro
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
1 bustina Vanillina
-
q.b. Confettura di prugne
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Procedimento con il Bimby
Nel boccale inserite tutti gl’ingredienti 30 sec vel 5.
Formate una palla e lasciatela riposare in frigo 2 ore.
Procedimento senza bimby
Sulla spianatoia fate una fontana con la farina, al centro aggiungete tutti gl’ingredienti e lavorate velocemente. Formate una palla e lasciatela riposare in frigo 2 ore.
Infarinate la spianatoia, stendete la frolla e ritagliate con un bicchiere dei dischetti di frolla. Aggiungete su ogni dischetto un cucchiaino di confettura e chiudete con un’altro disco, sigillando bene i bordi.
Infornate 180 gradi 15 minuti circa.
Sfornate e lasciateli raffreddare prima di decorarli con zucchero a velo
A domani con nuova ricetta
un bacio Mary