Baguette ripiene (senza glutine)

1458648_565634643484984_1043771471_nBen ritrovati amici,la ricetta di oggi è Baguette ripiene…croccanti fuori e gustose all’interno..Per il ripieno ho preparato un sughetto sciuè sciuè…tonno,cipolla e pomodoro.

Serviti su un vassoio In foglia di Palma di Betel totalmente ecosostenibili. 

per info e conoscere la linea

INGREDIENTI

°220 farina senza glutine Glutafin select

°80  farina per pane Nutrifree

°200 gr di acqua tiepida

°mezzo cubetto di lievito di birra

° un cucchaino di sale

° un cucchiaino di  zucchero

Per il ripieno

°un bicchiere di passata di pomodoro

°mezza cipolla

°1 scatoletta di tonno sott’olio

°sale

°olio evo

 

Procedimento

in una terrina far sciogliere lievito,acqua e zucchero

unire le farine un po per volta e impastare

far lievitare 2 ore come sempre…

nel frattempo preparate il sughetto

In una padella fate soffriggere olio e cipolla tritata…aggiungete la passata di pomodoro..e versate un bicchiere di acqua

Fate bollire a fiamma basse 20 minuti..salate e aggiungete il tonno,mescolate e fate raffreddare

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prelevate un po d’impasto appiccicoso e lo ripassate leggermente nella farina di mais,

1396052_565679946813787_991122057_n stendete sul piano da lavoro infarinato sempre con farina di mais e appiattite l’impasto con il matterello…

aggiungete il sughetto al centro

1390469_565680446813737_1328698312_n 1459921_565681560146959_1001307528_n1450677_565681886813593_244535572_n chiudete…rigirate e li mettete su una teglia unta d’olio…

spennellate d’olio e cuocete 220 gr 30 minuti…usate l’olio sulle mani perchè è molto appiccicoso

1001284_565629196818862_1042976259_nper info sulle stoviglie biodegradabili visitate il sito  http://ecobioshopping.blogspot.it/

a presto con nuove ricette

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Mary

 

 


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