Ingredienti per 10 Baci:
100 gr di Farina Senza Glutine (io ho usato la Biaglut pacco da 1kg)
2 uova
1 bustina di vanillina
mezza bustina di lievito per dolci
Panna da montare 200 ml
nutella qb
Procedimento Cukò:
Versare nel boccale le uova con lo zucchero e la vanillina con la lama mescolatrice vel. 6 6 minuti montate uova e zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete poi farina e lievito e premete il tasto pulse per 10 secondi. Mettete il composto in una sac a poche e fate dei dischetti tondi su una teglia rivestita da carta forno. Infornate in forno già caldo a 190° per 10 minuti. Ma controllate la cottura perché ogni forno è diverso. Se non avete bimby o cukò montate lo zucchero e le uova con la vanillina con le fruste elettriche per 5 minuti poi aggiungete farina e lievito setacciati e amalgamate senza sgonfiare il composto di uova e zucchero. MEttete il composto in una sac a poche e formate dei dischi su una teglia rivestita da carta forno e cuocete a 190° per 10 minuti. NEl frattempo montate la panna. Una volta freddi farcite i dischetti con nutella e panna montata. Spolverizzare con zucchero a velo. Vi consiglio di farcire i baci al momento di servirli.
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui:
Maritozzi con la Panna
Coni di Chiacchiere