INGREDIENTI:
– Biscotti Pan di Stelle
– Panna da montare 200 ml
– Nutella 3 cucchiai
– Latte
– Cacao in polvere
PROCEDIMENTO:
1. Con le fruste elettriche montate la panna ben ferma, aggiungete la Nutella e fatela sciogliere per bene, fino ad ottenere una crema omogenea.
2. Predisponete sul tavolo di lavoro una teglia di alluminio, e spalmate sul fondo un cucchiaio di crema; inzuppate i Pan di Stelle uno x volta nel latte e fate un primo strato di biscotti. Alternatelo con uno strato di crema e proseguite nelle stesso modo per lo strato successivo.
3. Chiudete l’ultimo strato con i biscotti, spolverizzate con poco cacao e Pan di Stelle sbriciolati, e…
BUON APPETITO!
[banner]
Che bontà!!!
in effetti è finita presto!
Mamma miaaaa questa torta è un delirio 🙂 velocissima e super golosa!!! Bravissima 🙂 la proverò prestissimo!!!
fammi sapere poi!! 😛