INGREDIENTI:
– 4 uova intere
– 200 gr di zucchero
– 120 gr di burro fuso
– 240 gr di farina
– 1 bustina di lievito
– buccia di limone
– 1 bicchiere di latte
– 4 mele sbucciate e tagliate a sfoglie sottili
PROCEDIMENTO:
Aiutandovi con uno sbattitore rompete le uova e amalgamatele con lo zucchero per almeno 5 minuti. Aggiungete il latte e il burro fuso e raffreddato. Aggiungete la farina e la buccia di limone. Per ultimo il lievito.
Imburrate uno stampo e infarinatelo. Accendete il forno a 180°. Iniziate con un primo strato di impasto e copritelo con uno strato di mele. Continuate alternando gli ingredienti fino alla conclusione di entrambi (dovete considerare almeno 3 strati).
Infornate a 180° per almeno 40 minuti. Poi lasciatela raffreddare. Disponetela sul piatto da portata e spolverizzate con zucchero a velo e…
BUON APPETITO!!
[banner]