Torta di mele a strati

La Torta di mele a strati è un dolce tradizionale che può sostituire in modo sano le classiche merendine preconfezionate. E’ un modo alternativo per far mangiare la frutta ai vostri bambini!!

INGREDIENTI:
– 4 uova intere

– 200 gr di zucchero

– 120 gr di burro fuso

– 240 gr di farina

– 1 bustina di lievito

– buccia di limone

– 1 bicchiere di latte

– 4 mele sbucciate e tagliate a sfoglie sottili

PROCEDIMENTO:
Aiutandovi con uno sbattitore rompete le uova e amalgamatele con lo zucchero per almeno 5 minuti. Aggiungete il latte e il burro fuso e raffreddato. Aggiungete la farina e la buccia di limone. Per ultimo il lievito.

Imburrate uno stampo e infarinatelo. Accendete il forno a 180°. Iniziate con un primo strato di impasto e copritelo con uno strato di mele. Continuate alternando gli ingredienti fino alla conclusione di entrambi (dovete considerare almeno 3 strati).

Infornate a 180° per almeno 40 minuti. Poi lasciatela raffreddare. Disponetela sul piatto da portata e spolverizzate con zucchero a velo e…

BUON APPETITO!!

Torta di mele
Torta di mele a strati

[banner]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.