Risotto al salmone e champagne

Risotto al salmone e champagne: un piatto saporito e gradevole per trascorrere assieme la sera più romantica dell’anno…

INGREDIENTI:

– riso per risotti

– salmone affumicato

– burro

– cipolla

– panna da cucina

– champagne (o spumante)

– pepe

PROCEDIMENTO:

1. Tritate la cipolla e mettetela ad imbiondire in una pentola antiaderente insieme al burro. Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per lessare il riso.

2. Aggiungete il salmone tagliato a listarelle e fatelo cuocere a fuoco vivo per pochi minuti. Irroratelo con lo champagne e fate sfumare. Aggiungete la panna e dopo averla ben amalgamata per 2 minuti spegnete il gas.

3. Lessate il riso al dente e scolatelo bene. Versatelo nella padella con il condimento e aggiungete una piccola noce di burro. Mantecate e servite dopo averlo lasciato in posa per 2 o 3 minuti…e

BUON SAN VALENTINO!!

p.s. fatevi solleticare il palato dalle bollicine dello champagne avanzato in un bel brindisi…dichiarandovi amore eterno <3

Risotto al salmone e champagne
Risotto al salmone e champagne

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