INGREDIENTI:
– riso per risotti
– salmone affumicato
– burro
– cipolla
– panna da cucina
– champagne (o spumante)
– pepe
PROCEDIMENTO:
1. Tritate la cipolla e mettetela ad imbiondire in una pentola antiaderente insieme al burro. Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per lessare il riso.
2. Aggiungete il salmone tagliato a listarelle e fatelo cuocere a fuoco vivo per pochi minuti. Irroratelo con lo champagne e fate sfumare. Aggiungete la panna e dopo averla ben amalgamata per 2 minuti spegnete il gas.
3. Lessate il riso al dente e scolatelo bene. Versatelo nella padella con il condimento e aggiungete una piccola noce di burro. Mantecate e servite dopo averlo lasciato in posa per 2 o 3 minuti…e
BUON SAN VALENTINO!!
p.s. fatevi solleticare il palato dalle bollicine dello champagne avanzato in un bel brindisi…dichiarandovi amore eterno <3
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questa ricetta devo proprio provarla 🙂
mi permetto di lasciarti il link del mio primo contest, magari hai qualche ricetta carina che fa al caso mio 😉
ciao ciao Irene
http://blog.giallozafferano.it/inguacchiando/il-mio-primo-contest/