INGREDIENTI per 2 persone:
– 2 tazzine di caffè di riso thaibonnet
– 4 surimi precotti
– 2 uova
– 1 carota
– mais
– mezza cipolla bianca
– olio evo
– sale
PROCEDIMENTO:
1. Tritate la cipolla finemente e sbucciate la carota. Tagliarla a julienne. Tagliate i surimi a listarelle. Sbattere le uova con un pizzico di sale, come per fare una frittata.
2. In una pentola capiente lessate il riso in acqua salata, scolandolo al dente e mettetelo da parte.
3. Predisponete sul gas una padella antiaderente capiente. Versate un fondo d’olio evo e fate imbiondire la cipolla. Aggiungete i surimi, il mais e le carote e amalgamate a fuoco vivo per qualche minuto. Portate il composto in una metà della padella e nell’altra metà strapazzate le uova precedentemente sbattute. Quando queste saranno cotte amalgamate nuovamente tutto.
4. Se necessario aggiungete qualche altro cucchiaio di olio Evo, e versate anche il riso nella padella. Fate saltare il tutto a fuoco vivo, servite e…
BUON APPETITO!!
[banner]