Per quanto io sia amante del genere, a volte lo stomaco va salvaguardato, quindi tanto vale armarsi di buona carne di nota provenienza, verdure fresche e formaggi di qualità per prepararsi un rapido spuntino!
INGREDIENTI:
– 1 panino da hamburger
– 2 hamburger di bovino o suino
– 4 foglie di lattuga cappuccio
– 4 fettine sottili di scamorza affumicata
– sale e pepe
– maionese e ketcup
PROCEDIEMNTO:
1. Lavate accuratamente le foglie di lattuga e mettete a scolare, nel frattempo preriscaldate una padella o una piastra.
2. Tagliate il panino in 3 parti e fatelo dorare sulla piastra. Poi a fuoco medio alto mettete sulla padella anche i due hamburger. Cuoceteli bene da entrambi i lati e a fine cottura salate e pepate a piacimento.
3. Predisponete la base del panino su un piatto, spalmatelo con maionese e adagiate due foglie di lattuga. Su di esse sistemate il primo hamburger e in fine 2 fettine di scamorza affumicata. Chiudete la prima parte del vostro spuntino con la parte centrale del panino, e ricominciate la composizione impilando una spalmata di ketcup, la lattuga, il secondo hamburger e le due fettine di scamorza. Chiudete con la parte superiore del panino, servite ben caldo NECESSARIAMENTE accompagnato con cocacola ghiacciata e…
BUON APPETITO!!
[banner]