Hamburger

Share:
Condividi

Chi ha detto che i buoni Hamburger sono solo da McDonald?

Per quanto io sia amante del genere, a volte lo stomaco va salvaguardato, quindi tanto vale armarsi di buona carne di nota provenienza, verdure fresche e formaggi di qualità per prepararsi un rapido spuntino!

INGREDIENTI:

- 1 panino da hamburger

- 2 hamburger di bovino o suino

- 4 foglie di lattuga cappuccio

- 4 fettine sottili di scamorza affumicata 

- sale e pepe

- maionese e ketcup

PROCEDIEMNTO:

1. Lavate accuratamente le foglie di lattuga e mettete a scolare, nel frattempo preriscaldate una padella o una piastra.

2. Tagliate il panino in 3 parti e fatelo dorare sulla piastra. Poi a fuoco medio alto mettete sulla padella anche i due hamburger. Cuoceteli bene da entrambi i lati e a fine cottura salate e pepate a piacimento.

3. Predisponete la base del panino su un piatto, spalmatelo con maionese e adagiate due foglie di lattuga. Su di esse sistemate il primo hamburger e in fine 2 fettine di scamorza affumicata. Chiudete la prima parte del vostro spuntino con la parte centrale del panino, e ricominciate la composizione impilando una spalmata di ketcup, la lattuga, il secondo hamburger e le due fettine di scamorza. Chiudete con la parte superiore del panino, servite ben caldo NECESSARIAMENTE accompagnato con cocacola ghiacciata e…

BUON APPETITO!!

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly
Vota questa ricetta:
Hamburger
  • 4.00 / 55

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>