…e che dire….?!? da leccarsi i baffi! Gli ingredienti sono:
– gnocchi
– peperoni rossi
– panna da cucina
– pepe e sale
– olio Evo
– consiglierei un ciuffetto di prezzemolo tritato
Il procedimento richiede come primo passaggio la cottura dei peperoni: abbrustoliti in forno o scottati in padella, l’importante è non usare condimenti e riuscire a spellarli per bene così da renderli più digeribili. Quindi privateli del torsolo e dei semi e tagliateli a listarelle. Aiutandovi con un frullatore ad immersione riducete i peperoni in crema fine ed omogenea.
In un padellino fate scaldare un cucchiaio di olio, aggiungete la salsa di peperoni e fatela scaldare a fuoco basso. Aggiungete la panna, una spolverizzata di pepe e il prezzemolo.
Questa crema l’ho utilizzata per condire gnocchi di patate cotti al dente, ma
sostituendo la panna con la ricotta fresca potete condire anche una pasta fredda. Senza l’aggiunta di panna utilizzatela per spalmare le vostre golose bruschette!
BUON APPETITO!
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