Farro rucola speck e parmigiano

Farro rucola speck e parmigiano sono i 4 elementi di questo piatto freschissimo e pratico, da preparare in anticipo e gustare sulla spiaggia, in montagna o comodamente seduti a tavola!

Gli ingredienti sono:

– Farro

– Rucola (lavata e tagliata)

– Speck (tagliato a listarelle o a cubetti)

– Parmigiano in scaglie

– Sale e Pepe

– Olio EVO

– Salsa di aceto balsamico

Il procedimento è semplicissimo, dovete innanzitutto lessare il farro: io solitamente lo sciacquo sotto l’acqua corrente e lo metto subito in pentola con abbondante acqua salata. Lascio andare il gas al minimo e circa 15 minuti dopo aver iniziato a sobbollire il farro sarà ben cotto. Scolate e lasciate raffreddare. Intanto in una terrina capiente mescolate la rucola con lo speck e il parmigiano. Quando sarà ben freddo, unite il farro, olio e pepe. Mescolate delicatamente e fate riposare per almeno due ore in frigo prima di servirlo con un filo di salsa di aceto balsamico.

BUON APPETITO!!

Farro rucola speck e parmigiano
Farro rucola speck e parmigiano

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